Pirate Cooking «Quer durch die Schweiz»
21.03.2018, 18:00 - 22:00
Pirate Cooking im Gotthard mit den «HUUSFRAUEMANNE»
Motto: «QUER DURCH DIE SCHWEIZ»
Mittwoch, 21. März 2018 ab 19:00 Uhr
3-Gang-Menu à 45.- Franken pro Person (inkl. Kaffee & Mineral)
Vorspeise:
Aufpeppende Suppe:
Karotten Ingwer (Schweizer Ganzjahresgemüse)
Hauptgang:
Tessiner Kalbsröllchen mit Polenta
(Unsere südliche Region, mit Schweizer Steinpilzen welche vom Tessin bis Graubünden vorkommen)
Dessert:
Absinthe Soufflé “Mitterand”, welches seinen Ursprung im Kanton Neuenburg hat
Reservation via FB Nachricht, per Mail an info@gotthard-bar.ch oder direkt an der Bar
***
Ahoi, ihr Landratten! Bereitet euch darauf vor, geentert zu werden! Denn es ist wieder an der Zeit, die Gotthard-Küche in wilder Piratenmanier in Beschlag zu nehmen!
Am Mittwoch, 21. März, entern sogar drei Kapitäne unsere Schiffsküche und tischen euch eine Reise quer durch die Schweiz in drei Gängen auf. Unter dem Namen «Huusfrauemanne» segeln diese drei Piraten schon eine ganze Weile auf kulinarischen Gewässern umher und wir freuen uns, dass sie auch in unserem Hafen einen Stopp machen werden.
Das Menu kostet 45.- Franken pro Person (inklusive Kaffee und Mineral). Meldet euch an via Facebook-Nachricht, per Mail (info@gotthard-bar.ch) oder direkt am Tresen – bitte schnell reservieren, die Plätze sind begeht!
ARRRRRR!!!